David (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Nette Lage, grandioses Riff, leckeres Essen!

Gut

Schöner Strand mit Lagune und sehr tollen Hausriff! Zimmer großzügig, Bett bequem, WC sauber und großer Balkon. Essen sehr umfangreich - großzügige Auswahl an Obst, Gemüse, Brot, Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza, Kartoffeln, Reis, etc.

• Gut
  • Groß, bequeme und große Betten. Netter, großer Balkon. Kühlschrank, Save, TV vorhanden

• Gut
  • Für jeden etwas dabei! Es blieb kein Wunsch offen - aber klar, "Essen für die Masse", daher nicht ideal gewürzt, aber dafür schön hergerichtet und Gewürze standen umfangreich bereit.

• Service-Personal an Rezeption nett. Mitarbeiter/ Kellner beim Essen machen keinen all zu zufriedenen Eindruck, wirken teils "genervt".

• Gut
  • Keine 15 Min. zu Fuß von Downtown und der Marina entfernt.

Absolut grandioses Sportangebot - tolles Fitnessstudio (auch der Raum im 1. Stock ist mega!), zudem Tischtennisplatten, zwei tolle Tennisplätze, Billiardtische, etc. Einziges Manko: Das Beachvolleyballfeld - zu klein und liegt nicht ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:David

Sehr geehrter David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager