Ichbins (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Tauchen, Schnorcheln und am Strand liegen

Gut

Ältere Anlage, gut gelegen für Ausflüge oder zum Tauchen. Anlage ist groß und leider in den ersten Tagen unübersichtlich. Eine Karte mit Hinweisen würde helfen. Gästeprofil gefühlt 1/2 russisch die andere Hälfte deutschsprachig. Tauchbasis blue-water-diver im Schwesterhotel.

• Zimmer sind sauber aber die Ausstattung und das Flair sind alt - besonders das Bad.

• Es ist für jeden was vorhanden - man muss es nur finden... Das Hauptrestaurant ist in mehrere Räume aufgeteilt (4) und zusätzlich noch zwei Außenbereiche. Wenn man das nicht weiß kommt man schnell dem Schluss - es sind nicht genug Plätze vorhanden - was aber nicht der Fall ist. Ansonsten ist das Essen okay.

• Gut
  • Service ist gut - die meisten geben sich viel Mühe. Auch am Strand bekommt man seine Getränke gebracht, wenn man will - das sollte dann aber auch gelegentlich belohnt werden.

• Gut
  • Hotel - Flughafen ca. 20 Minuten. Luxor ca. 4,5 Stunden entfernt. Tauchbasis blue-water-diver im Nachbarhotel - sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Ichbins

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager