monika r. (61-65)
einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen die Zimmer haben ihre besten Jahre hinter sich. Lange Gänge kein Aufzug.Frühstück und Abendessen im Mainrestaurant und am Pool im zwei Zelten. Sehr schwer einen platz zu bekommen vor allem wen man mehr als 4 Personen beim Abendessen sind. nur 2 und 4 Tische.

• Ausstattung des Zimmers

mit trinkgeld gut

• Geschmack
    Sehr schlecht

Essen sehr kleine Auswahl, lange schlangen bis man alles zusammen hatte war das Essen kalt. Jeden Tag immer wieder das selbe das einzige was ab und an gab waren verschiedene Fleischsorten, die entweder zu tote gegrillt oder zerkocht wurden.Nach 7 Tagen manche Mahlzeiten ausgelassen.was positiv war habe 2,5 kg abgenommem.

Service geteilt die Hälfte der Kellner sind schlecht ausgebildet, unfreundlich aber mit trinkgeld funktioniert die Sache.die Keller sehen genau wen sie bedienen müssen hartplastig Becher bei Trinkgeld ,Wegwerfbecher bei Leuten die nicht bedient werden oder wo der kellner nicht reagier.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Poolbereich sowie Strand zu wendig Liegen. Freunde von mir sind morgens um 6.00 Uhr aufgestanden und haben sie belegt bis 7.00 uhr dann zum Frühstück gegangen nur um eine Liege zu haben, Poolbereich war das einzige das einigermassen sauber war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:monika r.

Sehr geehrte Monika, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Hiermit moechten wir anmerken, dass in keiner Hotelbeschreibung steht, dass wir einen Lift haben, auch ist es ausgeschrieben, dass wir eine weitlaeufige Anlage sind. Wir servieren die Mahlzeiten in 4 Restaurants, einer grossen Aussenterasse und 2 grossen Zelten. Unser Speiseplan ist auf 2 Wochen abgestimmt, wir bieten taeglich Reis, Kartoffeln, 3 verschiedene Sorten Nudeln und 3 verschiedene Saucen, 8 verschiedene Salate, 8 verschiedene Brotsorten, 2 verschiedene Suppen, Fleisch, Huhn, Fish, zweimal die Woche Garnelen, Calamari und frische Krabben, Leber und Truthahn, sowie eine a la minute Station und die Grillstation. Vor zwei Wochen haben wir erst den Poolbereich erweitert und mehr Liegen dazugestellt, sowie auch in den Lagunen mehr Liegen zur Verfuegung gestellt. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager