Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny, Pfanny & Lena (19-25)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl wir etwas skeptisch waren, waren all unsere Ängste verflogen, als wir das Hotel betraten. Wir fanden ein ordentliches Hotel mit freundlichem, bemühtem Personal vor und später ein geräumiges Zimmer mit schönem Bad. Wie gebucht hatten wir Meerblick und konnten förmlich ins Meer fallen. Da wir zu dritt auf einem Doppelzimmer untergebracht waren, bekamen wir ein Zustellbett, welches eher ungemütlich war und somit schliefen wir immer zu zweit in einem der Betten-was aufgrund der Größe des Bettes auch sehr gut ging. Es schien fast immer die Sonne, obwohl es immer windig war. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel optimal, von den Cocktails bekam man Kopfschmerzen, aber das waren wir zum Teil auch selber Schuld. Die Villa Kunterbunt ist sehr zu empfehlen. Verkäufer am Strand waren etwas nervig, aber man konnte es aushalten. Teilweise zu viel Qualen im Meer, aber das machte das schnorcheln wieder gut. Wir haben sogar Delphine gesehen. Animation war nicht so aufdringlich und in der hauseigenen Tangobar konnte man die Abende sehr schön verbringen. 2 von uns dreien hatten auch richtig Spaß beim Beachvolleyball. Nette Leute-fast nur Deutsche. Unser Fazit: Immer wieder!!!Wenn man nur ein kleines bisschen flexibel ist, kann man im Arabia einen wunderschönen Urlaub erleben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde