Interessante aber sehr gemütliche Anlage. Für das Alter in einem guten Zustand. Zimmer sind sehr geräumig und haben Balkone oder Terrassen. Das Badezimmer ist ganz ok, jedoch ist der Wasserdruck teilweise sehr gering. Aber das darf man in einem solchen Land nicht zu eng sehen. Alles im ganzen eine sehr schöne Anlage, die auch viel bietet. Wer O2 als Vertragspartner hat, sollte sich in MobiNil einwählen, weil da der Empfang von SMS kostenlos ist. Ja handeln sollte man immer. Man merkt wenn man die Schmerzgrenze erreicht. Wir haben im März den ersten seit 3 Jahren gewesenen kurzen Regenschauer erleben dürfen. 10 Tropfen auf 1 Quadratmeter. Lach.
Zimmer schön geräumig und mit Balkon oder Terrasse. Mir waren die betten etwas zu hart, aber da ist jeder halt anders. Meiner Frau ist der Wasserdruck etwas mißfallen, aber naja. Man muß in solchen Ländern auch mal Abstriche machen können.
Ich würde sagen, hier verhungert niemand. Internationale sowie nationale Küche vorhanden. Alles sehr sehr lecker. Fischfans kommen auf jeden Fall nicht zu kurz.
Wer da was zu meckern hat, der lebt auf nem anderen Stern.
Da gibt es nicht viel zu sagen. Die Lage ist beinahe perfekt. In die Altstadt, so wie auch in die Neustadt von Hurghada, ist es in beiden Richtungen gleich. Der Meerzugang ist hervorragend.
Eigentlich 4, 5 Sonnen, wenn man die Liegen als Hauptmerkmal nehmen würde. Es finden zwar Aktivitäten statt, kann aber kein wirkliches Urteil bilden, da wir nicht ganz so viel mitgemacht haben. Zu empfehlen ist jedoch die Cleopatrabehandlung. Handeln nicht vergessen. Im Ganzen sind die Animateure immer bemüht, daß niemanden langweilig wird. Wer gerne schnorchelt und taucht, wird zu 150% auf seine kosten kommen. Ich drück mich mal so aus. EINFACH GEIL. Könnte hier noch mindestens 10 Seiten schreiben, aber ich breche jetzt ab :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|