- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir nach einer Woche Nilkreuzfahrt in dieses Hotel gekommen sind, haben wir nur die Hände über dem Kopf zusammengeschlagen!!! Hektik und Streß pur! Das Personal an der Rezeption einfach nur unfreundlich und nur gestresst. Der Eingangsbereich war nicht klimatisiert und schlechte Luft machte sich breit. Die Leute haben sich dort benommen, wie in den Berichten vom Ballermann. Nach dem hektischen Einchecken sind wir ins Zimmer gebracht worden und da ging es dann weiter. Wir hatten Blick auf die sogenannten Lagunen und den Strand. Fürchterlich! Auf dem Tisch lachte mich ein Fingernagel an und das Badezimmer liess auch zu wünschen übrig! Aber nach 2 Telefonaten wurden wir innerhalb kurzer Zeit abgeholt und in ein anderes Hotel gebracht. Dann wurde der Urlaub auch wirklich noch schön!!!! Auch wenn wir nicht wirklich lange dort gewesen sind, hat diese Zeit gereicht, um uns einen sehr schlechten Eindruck von dem Hotel zu geben. Wer die Füße von Fremden auf Tischen mag und wer auf Sauberkeit in den Zimmern und auf Freundlichkeit des Personals keinen Wert legt, der ist dort richtig! Allen anderen Reisenden würde ich empfehlen ein anderes Hotel zu buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht