- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war echt ein super Hotel. Das Personal war so freundlich, wie ich es kaum irgendwo anders erlebt habe. Der Strand war auch klasse und das gute war man wurde von keinen Leuten doof angequatscht ob man was kaufen wollte. Man hatte einfach seine Ruhe und konnte das schöne Wetter so richtig genießen. Das Essen war zwar immer das selbe aber schlecht war es nicht. Die Zimmer waren auch ganz gut vor allem nicht zu klein. Wenn ich nochmal nach Ägypten fliegen würde dann auf jedenfall wieder in das selbe Hotel. Alleine schon wegen dem Personal da es halt so nett und freundlich war sie haben immer Spaß gemacht und waren nicht so ernst. Schade das alles wieder vorbei ist. Wir hatten Glück und durften noch einen Tag länger bleiben weil unser Flug storniert wurde und es war überhaupt kein Problem konnten in unserem Zimmer bleiben und alles hat der Veranstalter übernommen. Wenn man Schnorcheln möchte ist das da genau das richtige. Super toll!!!!! Das einzige was mich doch etwas gestört hat das man so über den Tisch gezogen wird wenn man in die Stadt fährt und etwas kaufen möchte. Handeln handeln handeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut