Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Arabia Azur - gerne wieder

Das Hotel ist schon etwas älter, aber recht gut in Schuß. Die Zimmer sind echt groß und auch das Bad ist von seiner größe sehr angenehm gewesen. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, so das man nicht das Gefühl hatte mit anderen Gästen "auf einander zu sitzen". Wir hatten AI und waren damit gut bedient. Es gibt zwei große Gebäudekomplexe, A und B. Wir waren in der A - Lagune welche nicht so schön war wie die Lagune vom B - Block. Die Lagune im A - Block müsste dringend überholt werden, da die Gezeiten hier deutliche Spuren hinterlassen haben. Badeschuhe sind ein muss in allen Badebereichen der Anlage. Leider gab es in den Lagunen keine Duschen um das Salzwasser abzuspülen. Die Beste Reisezeit ist vom September bis Dezember und dann wieder von März bis Mai, da es dann nicht so heiß ist. Das Preis - Leistungsverhältnis war in unserem Fall in ordnung. Für den Fall der Fälle ist ein privates Hospital gleich um die Ecke. Dort gibt es auch drei deutsch Schwestern / Physiotherapeutin. Der Handyempfang ist sehr gut gewesen und günstiger als vom Hotel aus zu telefonieren. Bitte Badeschuhe mit einer stabilen Sohle nicht vergessen, da unter Wasser viele Steine und auch Seeigel liegen. Im A - Block gab es einen Möbeltresor im Zimmer. Die Zimmer im untern Stockwerk konnten von außen mit Hilfe des Zimmerschlüssels betreten werden.

• Gut
  • Wie ich schon oben gesagt hatte, recht große Zimmer mit einem Wasserkochen, Tee und Kaffe. Die Getränke wurden täglich wieder aufgefüllt. Was für uns eher schlecht war, waren die Betten. Diese sind im warsten Sinne brett hart! Wer also Probleme mit dem Rücken haben sollte muss da etwas vorsichtig sein oder z.B. sein eigenes Kissen mitbringen! Die Sauberkeit war landes typisch aber für uns o.k.

• Das Essen hatte uns gut geschmeckt. Leider war für kleinere Kinder das Angebot nicht so gut (ausser Pommes). Zum Frühstück musste man durch den Eingang des Hotels raus und konnte dann gleich linker Hand frühstücken. Als wir so unsere Essenszeiten gefunden hatten klappte es auch immer mit einem Platz im Schatten. Wartezeiten auf Plätze waren da auch schon mal drin... Für Kinder gab es nur einen kleinen Pool der sehr weit hinter dem A -Block lag. Die Kinder können jedoch in den Lagunen gut baden, da der Strand flach abfallend ist.

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich und auch sehr hilfsbereit.

• Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt (ca. 15 min.). Man hatte aber überhaupt keine Probleme mit Fluglärm.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010