Der gesamte Hotelkomplex ist modern und gepflegt. Der "Hüttererhof" macht einen neuwertigen Eindruck. Gut: Kurze Wege zum Parkplatz. Ende Oktober wenig Betrieb, bis auf Firmentagungen. Wellness-Bereich wenig genutzt, Schwimmbad sehr schön. Saunen-Ausfall wurde innerhalb eines Tages behoben. Während unseres Aufenthaltes haben Firmentagungen stattgefunden. Als Individualreisender gab es keinerlei Beeinträchtigungen, aber man stand sicherlich auch nicht im Zentrum der Aufmerksamkeit. Wer Wert auf gehobene Funktionalität liegt ist hier richtig. Wir hingegen hatten etwas mehr Individualität und "Atmosphäre" erwartet. Wir hatten den Eindruck, dass zu dieser Reisezeit das Hotel seine Stärken als Tagungshotel besonders herausstellt. Insgesamt aber ein Hotel, das ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat.
Funktionale aber durchaus gemütliche Zimmer. Unseres mit Parkett. Leider haben wir nicht täglich neue Seifen und Lotionen erhalten - wurde aber auf Nachfrage korrigiert. Der Barbereich ist funktional, aber ein wenig unpersönlich. Entspannt einen Drink zu genießen konnte man ohne weiteres mit allen Gästen im Umfeld der Rezeption "teilen". Ähnliches für einen Nachmittagskaffee haben wir dann ausgelassen.
Ein Speisenrestaurant war Ende Oktober geöffnet (Jagdhof). Frühstück als auch Abendessen (Drei Gänge) waren qualitativ und quantitativ gut bis sehr gut. Getränke sind keine Schnäppchen (Regionalmarke Wasser Euro 7, 50 für 0, 75 Liter; Gin Tonic Euro 10, 20). Frühstück wird gegen 10: 30 Uhr abgeräumt. Kleine (und schmackhafte) Torte auf dem Zimmer als Begrüßung.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich während einer Tagungsveranstaltung kam etwas Stress beim Barpersonal auf, so dass wir sehr "effizient" bedient worden sind.
Gute Lage nahe Salzburg und Wolfgangsee. Am Hotel führt in rund 200m eine Landstraße entlang, die jedoch nicht wahrnehmbar ist. Bus hält auf Hotel-Höhe. Schöne Lage mit sehr kurzen Wegen zum Fuschlsee.
- Wellness
- Sport
Kostenloser Internet-Zugang (LAN im Zimmer). Guter Geräteraum und sehr schöner Pool. Alles sauber und neuwertig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |