- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfohlen werden; selbst kenne ich den Jagdhof über Jahre hinweg. Berücksichtigen sollte man das bekannte Hochpreissegment im Getränke- u. Gastrobereich. Wobei wir schon beim Thema sind. Beim letzten Aufenthalt herrschte Chaos im Gastrobereich. Bedingt durch eine Firmenveranstaltung und einer geschlossenen Gesellschaft in der Osteria konnte - nicht nur uns - sondern auch anderen HAUS-Gästen kein Tisch im Restaurant für das Abendessen angeboten werden. Diesen Servicemangel muss man sich auf d. Zunge zergehen lassen; man bucht ein Zimmer bekommt aber nicht d. Möglichkeit geboten ein Abendessen einzunehmen. Man wurde auf das zum Ressort gehörende Schloss Fuschl verwiesen. Hier ist mit einem mind. 20%igen höheren Preisnieveau zu rechnen. An der Rezeption wurde dies einem unpersönlich mitgeteilt. Nur durch die persönliche Nachfrage u. dem freundlichen Service der Restaurantleitung ist es gelungen einen Tisch zu bekommen; mit einer Vorlaufzeit von 15 Minuten.... Somit zum nächsten Schwachpunkt der Rezeption. Bei d. Anreise um 13 Uhr wurde uns zugesagt dass das Zimmer in 20 Minuten bezugsfertig wird. Letztendlich wurde man bis nach 15 Uhr vertröstet. Hier stimmt einfach der Service in keinster Weise bzw. es wurde eine Hinhaltetaktik angewandt. Ansonsten war das Hotel u. auch der Wellnessbereich trotz der guten Buchungslage nicht als überfüllt zu sehen. Es ist jedoch immer eine Grandwanderung den Einklang zwischen Businessgästen (Seminaren) und erholungssuchenden Wochenendgästen herzustellen. Mein Tipp; bei der Buchung ruhig nachfragen, wie die Buchungslage ist bzw. ob Seminare stattfinden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut