Monika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Wir besuchen seit mehr als 10 Jahren dieses Hotel. Uns gefällt der maurische Stil. Die Zimmer sind gemütlich und werden täglich gereinigt und sehr sauber gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und Hygiene wird hier groß geschrieben. Man bekommt täglich bis 22.00 Uhr Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer, wenn man einen Wunsch hat. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Wie schon erwähnt gemütlich und ausreichend. Man bekommt täglich frische Wasserflaschen, Cola, Sprite, Kaffeesticks und Tee. Mit dem Wasserkocher im Zimmer kann man sich Kaffee zu bereiten. Täglich frische Handtücher. Badetücher gibt es am Strand oder Pool.

• Prima, alles toll.

• Alles sehr toll. Es wird einem immer geholfen. Wir mussten den Arzt in Anspruch nehmen. Es gibt im Hotel Sprechzeiten, wo ein Arzt da ist, und unweit des Hotels eine Klinik mit Apotheke. Alle sehr freundlich.

• Es liegt direkt am Meer, am Rande von Hurghada. Es gibt auch einen beheizten Pool. Man kann an der Beach liegen oder am Pool. Mit Getränken wird man bedient. Vom Flughafen zum Hotel fährt man normal 20 Minuten.

• Gut

Im Animationsbereich gibt es Verbesserungen. Wellness super. Massagen, Maniküre oder Frisör kein Problem. Es gibt auch einen kostenlosen Fitnessbereich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Helge, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team