Kleines, überschaubares , stilvolles , gemütliches ,ruhiges Hotel. Kein Bettenpunker. Gute Lage . Alles gut zu erreichen . Sehr sauber, kleines Zimmer für vier Personen aber ausreichend.
Einfach ,sehr sauber, laute Klimaanlage, zu viert etwas klein , schöne Terasse, leider nur ein Schlüssel für vier Personen. Könnten gut schlafen gute Matrazen. Getränke würden immer aufgefüllt gab auch Wasserkocher für Tee und Kaffee.
Wer bei All in nichts finden ist selber schuld,! Immer reichlich vorhanden, Getränke gab es alles was Man braucht. Schöne Lokale ,im August teilweise viel los. Im oba Lokal recht laut und zu kalt!
Perfekt ! Personal gibt wirklich sein Bestes ,und das fast rund um die Uhr und bei der Hitze! Großes Lob! Wir hatten keine Beschwerden.
Kurze Fahrt zum Hotel vom Flughafen. Genügend Ausflugsziele in der Nähe die aber teilweise recht teuer sind. Sehr schöne Strandlage , schönes Riff.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team