Ich kann nur sagen, es war ein perfekter Urlaub, in dem Hotel stimmt einfach alles, Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, für jeden was dabei. Das ganze Personal, ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren immer super sauber . Wir waren zu dritt im Zimmer und der Platz war ausreichend. Die Animation ist spitze , und das Freizeitangebot auch. Das Hotel ist sehr gemütlich egal, wo man dort ist. Wir würden wieder dort hin fliegen und können es zu 100% weiterempfehlen.Danke nochmal für 2 wunderschöne und unvergessliche Wochen. Danke an das ganze Arabella Team. Ich habe selber 15 Jahre im Hotel gearbeitet und weiß wovon ich spreche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team