Ein wenig in die Jahre gekommen, aber gerade dadurch charmant. Eine tolle, sehr individuelle Architektur mit wechselnden Gebäudehöhen und max. 3 Etagen. Jeder Gebäudeteil individuell und eigens gestaltet mit Rundungen an Mauern und Dächern. Macht keinen Hoteleindruck. Zimmer absolut sauber und gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wassersportmöglichkeiten sind top. Hausriff zum Schnorcheln ein Traum. Animation und Sportmöglichkeiten sind so lala. Die Verpflegung ist super und vielseitig. Uns gefiel vor allem die Lage im Herzen von Hurghada, sodass man auch mal auf eigene Faust zu Fuß rausgehen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team