Alin (41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder, aber..

Gut

Der Aufenthalt war wie immer schön und familiär. Ich komme hauptsächlich um Freunde zu treffen, natürlich möchte ich auch Spaß und Erholung. Das Animationsteam wird leider immer schlechter. Ich habe nicht mitbekommen, dass groß Infos zu Shows oder Tagesprogramm gegeben wurden. Auch im Kalaboush Pub macht es nicht den besten Eindruck, wenn alle gelangweilt mit Händen in den Taschen neben der Tanzfläche stehen. Die Disko Kalaboush wurde ja nun schon vor längerer Zeit in Kalaboush Pub umbenannt. Für mich daher unverständlich, daß die Musik in unerträglicher Lautstärke gespielt wird. Unter einem Pub verstehe ich etwas anderes. Bei Hardcore Techno und Rap kann man selbst den Tresennachbarn kaum verstehen. Die Musik ist das weitere Problem. Ich hatte irgendwo gelesen, dass die Musik dem jungen Publikum angepasst wird. Aber warum wenn es keine jungen Menschen ins Kalaboush treibt?? Bei einem Publikum von Mitte 30 bis Ende 50 sollte es wohl kein Problem sein mal ab 80er bis aktuelle Charts und ein wenig Schlager querbeet zu spielen. Man kann es sich wünschen, aber die Musikauswahl sollte nicht allein bei den Gästen liegen. Das macht eigentlich einen guten DJ aus. Freitags werde ich mir künftig einen Besuch im Kalaboush sparen. Die Sängerin hat zunächst für rund 5 Leute gesungen, bis gegen Mitternacht zwei Gruppen von außerhalb mit ihren Animateuren den Laden gestürmt haben. War sehr hektisch. Das Geld spare ich mir lieber.

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Einrichtung älter, aber dem Stil des Hotels angepasst.

• In der Regel schmeckt es mir, aber das Fleisch ist leider oft zäh, der Fisch verkocht. Bei BBQ würde ich mir mehr vom Grill wünschen, als Hähnchenschenkel.

• Gut
  • Guter Service, nette Menschen. Kleiner Kritikpunkt ist lediglich die erste große Runde der Kellner am Pool. Hier könnten Zettel und Stift helfen. Es wird zwar versucht sich alles zu merken, aber es ist einfach zu viel.

• Gut
  • 20 Minuten zum Flughafen, Geschäfte in der Nähe, Altstadt und Sheraton nicht allzu weit.

Hier bevorzuge ich meine eigenen Anbieter. Die Angebote vom Hotel bzw der Anbieter, die dort Werbung machen reizen mich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Alin

Sehr geehrte Alin, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir haben mit Bedauern gelesen, dass es ein paar Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprechend waren. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Seien Sie versichert, dass Ihre Schilderungen nicht unseren Standards entsprechen. Deswegen sind Ihre Kommentare sehr wichtig für uns. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen Alles Liebe und Gute, Arabella Team