Joshua (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit wenigen Abstrichen.

Gut

Das Hotel liegt nur ca. 15-20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Anlage ist der sehr gepflegt und machte einen guten Eindruck der sich über den Aufenthalt bestätigte.

• Die Zimmer sind sauber, Bettwäsche und Betten immer frisch bezogen( ohne Flecken oder ähnliches). Zimmer haben eine gute Größe. Der Duschstrahl könnte ein bisschen voller sein ist aber ausreichend und ressourcensparend. Fugen könnten eine Auffrischung vertragen. Viele Urlauber fanden den Holzstil veraltet, wir fanden diesen zum Hotel äußerst passend.

• Es gab zwar Themenabende, aber das Essen wird irgendwann sehr eintönig, da nur wenige Speisen wirklich verändert waren. Es wird viel mit Koriander gearbeitet, der sich vom Käse bis hin zum Reis zieht. Generell hat das Essen gut geschmeckt aber eine größere Variation wäre schön gewesen. Zu empfehlen ist für 15€ das angrenzende im Hotel befindliche La Raouche. Dort werden libanesische Speisen im 3- Gänge Stil serviert. Es ist schon fast etwas zu viel Essen. Aber lassen sie sich selbst überraschen wir waren begeistert. (Getränke alle ai)

• Gut
  • Personal immer aufmerksam und sehr freundlich, manche wirkten teilweise lustlos und genervt. ( nicht anders als in Deutschland)

• Aktivitäten

Von Billiard bis Fußballplatz alles vorhanden, bis auf Tischtennis haben wir keinen Gebrauch der anderen Angebote wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Joshua

Sehr geehrter Joschua, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Arabella Team