Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Wellnes-/Badeurlaub unter Freunden

Ein Hotel mit besonderem Flair. Sehr gute Voraussetzungen für einen perfekten Badeurlaub. Die Architektur im landestypischen Stil wirkt individuell und charmant. Die Anlage ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sind passionierte Wiederholungstäter.

• Interessante Architektur mit viel Fläche. Jedoch sehr laute Klimaanlage mit veralteter Steuerungstechnik.

• Gut
  • In der Woche gab es einen Themenabend (thailändisch) und einen zahlpflichtigen libanesischen Abend. Für nicht all zu hohe Ansprüche war das Angebot vollkommen okay. 2 Restaurants, davon eines direkt am Meer (Schiffsfeeling) mit klimatisierten Bereich und ein mehr sachliches Restaurant im Hauptgebäude.

• Hinweise/Wünsche werden lösungsorientiert entgegen genommen. Familiäre Atmosphäre.

• Sehr kurzer Transfer (20 min). Fußläufig gut erreichbare Shoppingmöglichkeiten. Tolle Lagune mit eigenem Hausriff.

Gute individalisierbare Wellnessangebote, kleines Fitnesscenter. 2 Poolanlagen mit jeweils einer Bar, davon eine etwas ruhiger.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team machen uns sehr glücklich, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit den besten Wünschen, Arabella Team