Wir wollten entspannen und dies kann im Arabella Azur wirklich gelingen. Das Hotel ist sauber und wir konnten uns wohlfühlen.
Alles gut. Das Zimmer wurde täglich vorbildlich gereinigt. Das Bett war bequem, Handtücher wurden täglich ausgetauscht, wenn sie auf dem Boden lagen. Täglich wurde nass geputzt, Wasser in der Minibar aufgefüllt. Was wir angenehm fanden, war der bereitgestellte Wasserkocher für Kaffee und Tee.
Das Essen ist Standard. Jeder findet etwas, leider war es manchmal schon kalt. Der Tischservice dagegen absolut top.
Das Personal des Hotels war überaus freundlich und aufmerksam und ist auf jeden unserer Wünsche sofort eingegangen. Für ein kleines tägliches Trinkgeld, welches auch wirklich angebracht war, konnten wir uns alle unsere Wünsche erfüllen.
Die Nähe zum Flughafen mit 20 Minuten Transfer macht die Reise wirklich entspannt. Die Abholung am Flughafen klappte prima. Die Anlage liegt schön am Meer und lädt zur Entspannung ein.
sind bestimmt gut, jedoch haben wir keinerlei Angebote genutzt. Das Animationsteam war stets gut gelaunt und recht freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gabi und Karl-Otto |
Sehr geehrte Gabi und Karl-Otto, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team