Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Wunderschöne Umgebung bei leider mäßigem Service

Das Hotel liegt traumhaft am Spitzingsee, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Zwar wurde alles schön renoviert, man erkennt aber den alten Zuschnitt, es gibt zB keinen Lift, man muss seine Koffer selbst hochtragen, alles ist sehr verwinkelt und die Bäder haben den alten Schnitt, sind also sehr klein, oft muss man in der Badewanne duschen. Dort gibt es zwar neuwertige Armaturen aber mit geringem Wasserdruck und schlechter Aufhängung. Service ist sehr unterschiedlich, einige sind hervorragend, andere sehr schlecht. Problem: Die Hotelleitung stellt sich hinter die schlechten Mitarbeiter. Bei der Zimmerbuchung wurde eines unserer Zimmer an andere vergeben (die Receptionistin meinte sogar, wir seien schon eingecheckt), wir haben dann ein kleines schlechtes Zimmer erhalten. Hotelleitung meinte, das sei so OK, ohne Kompensationsangebot. Schade ! Frühstück war sehr gut, der Saunabereich zu kalt, man hat das Gefühl, es wird "gespart". Alles in Allem aber ein OK Aufenthalt, 3-4 Sterne, leider kein 4Sterne plus.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde