- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage am See top.Rezeption sehr freundlich,leider wenig Infos über aktuelle Wandermöglichkeiten.Restaurant konnte angemerkte Allergie wenig berücksichtigen,kaum Weinberatung.Saunabereich sehr gepflegt.Teppichböden im Zimmer .Preis/Leistung entspricht nicht mehr einem 4Sterne Haus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch Ihre ehrliche Kritik. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren. Viele unsere neuen Mitarbeiter im Restaurant müssen noch weiter geschult werden, dass sie auch eine Weinberatung souverän geben können. Danke für diesen Hinweis. Wenn Sie keinen Teppichboden im Zimmer möchten, könnten Sie das nächste Mal besser unsere Comfortzimmer buchen. Diese haben alle einen Eichenholzfußboden. Wanderziele werden bei uns täglich in unserer Frühstückspost und HotelApp vorgestellt. Für weitere Wandermöglichkeiten stehen unsere Mitarbeiter an der Rezeption gern beratend zur Verfügung. Ebenso können Sie unser Arabella Wanderheftl mit den beliebtesten Routen am Spitzingsee und/ oder eine Wanderkarte der Region auf Nachfrage an der Rezeption erhalten. Liebe Birgit, wir hoffen, dass Sie ansonsten einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir Sie dennoch recht bald einmal wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen von uns allen, Susann_R./ Marketing & Team