Gernot (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Trotz der Pandemie Erholung pur!

Das Hotel ist wunderschön gelegen, umfassend renoviert und im zeitgemäßen alpin – chic sehr schön aufgemacht. In der Corona Zeit ist ein sehr gutes, schlüssiges Hygiene – und Sicherheitskonzept entwickelt und umgesetzt. Bravo!

• Toll renovierte Zimmer, wir hatten eine 3-Zimmet-Suite 702 mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer mit gemütlicher Eckbank. Seeblick und ruhig gelegen, hochwertig renoviert und eingerichtet. Wunderschöne Betten mit Kissen-Menue- 4-Sterne-plus!

• Kein Buffet – Corona bedingt – dafür ein tolles Menü la carte Angebot mit reichhaltige Auswahl. Super Qualität, tolle Auswahl und ausreichend große Portionen. Die Getränkeauswahl inklusive Weinkarte sehr hochwertig mit wirklich moderaten Preisen.

• Eben erst eine Woche nach dem Lockdown wieder geöffnet, wartet das gesamte Arabella – Team hochmotiviert und mit einem genialen Hygiene – und Sicherheitskonzept auf. Trotz der Auflagen gibt es keine großen Einschränkungen. Der Wellnessbereich war leider noch geschlossen, es erfolgte eine Gutschrift auf den Tagespreis. Das servierte Frühstück war zeitlich etwas gestreckter, man konnte nach kurzer Wartezeit sich hochwertig und entspannt verwöhnen lassen.

• Am Spitzingsee gelegen, ruhig und idyllisch als perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Der behördlich noch geschlossen zu halten der Wellnessbereich soll hier keinen Abzug darstellen. Ansonsten ist das Freizeitangebot am Spitzingsee und in der näheren Umgebung wirklich sehr vielseitig und hochwertig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Gernot

Sehr geehrter Gernot, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre so freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat und hoffen, Sie schon sehr bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir herzlichst! Ihre Stefanie B. / Marketing