Das Hotel ist ein schönes, alpenländisches 4-Sterne-Hotel mit exklusiver Lage direkt am Spitzingsee. Es ist ideal geeignet für Wandern, Nordic Walking, Biken, Klettern. Das Hotel verfügt auch über einen Wellness-Bereich, zu dem der Zugang aufgrund COVID natürlich verwehrt war.
Unser Doppelzimmer Südseite war modern eingerichtet und sauber. Der Ausblick war toll: Berge, See.
Das Frühstück war gut, das Abendessen war in Ordnung, aber kein kulinarischer Hochgenuss, insbes. auch angesichts des Preises außerhalb der Halbpension.
Der Service war sehr gut, auch angesichts der momentanen Situation rund um COVID.
Das Hotel ist eines der wenigen Gebäude/Hotels überhaupt am Spitzingsee. Es liegt direkt am See und ist per Auto zu erreichen. Der Spitzingsee ist umrahmt von Bergen, die Umgebung ist daher bilderbuchmäßig.
Das vorhandene Angebot war natürlich sehr gut, schließlich hat man in den Bergen und dem Umland sehr viele gute Freizeitbeschäftigungen. Wellness, Fitness, Pool kann nicht bewertet werden --> COVID
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihre so freundliche Bewertung und Ihren Aufenthalt am Spitzingsee. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und danken für die ausführliche Beschreibung. Bis hoffentlich ganz bald wieder am Spitzingsee! Ihre Stefanie B. / Marketing