- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon des öfteren im Hotel. Fühlten uns immer wieder wohl. Ob mit Kinder oder nur zu zweit. Die Lage und die Hotel Ausstattung machen den Urlaub einzigartig. Da wir diesmal über agoda einen besseren Preis erzielt haben kam es beim Check out leider zu Verzögerungen und wir mussten unsren Urlaub vorab Doppelt bezahlen was etwas lästig war. Leider war die 1/2 Stunde dafür etwas unpassend da man sich für die Bezahlung beim Anbieter rechtfertigen musste. Die Sache ist immer noch nicht geklärt… da vorher an Paypal schon bezahlt wurde, das Hotel aber davon nichts wusste. Schön war der schön gestaltete Tisch am Morgen und Abend zum Geburtstag meines Mannes inkl. dem Törtchen. Verbesserung Vorschlag: warum gibt es bei Stammkunden wie uns zb keinen gleichwertig guten Preis wie bei Internet Anbietern?
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Liebe Gäste, vielen Dank für das Feedback, nebst kritischer Anmerkung zum Bezahlmodus. Das tut uns leid, dass Sie hier Wartezeiten in Kauf nehmen mussten, weil die Paypal Bestätigung nicht vorlag. Mit Agoda Buchungen haben wir wenig Erfahrungen. Für Stammgast-Rabattmöglichkeiten sprechen Sie uns bitte das nächste Mal direkt an. Das hängt auch immer ab von der jeweiligen Buchungslage zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage. Grundsätzlich freuen und belohnen wir natürlich Direktbuchungen. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen mit Ihnen verbleiben wir nun mit allerbesten Grüßen vom gesamten Arabella Team, Susann_R./ Marketing