Wir waren für einen 4 Tage Kurzurlaub dort. Hotel im Allgemeinen top. Etwas fragwürdig die Parksituation, da die Garagenstellplätze nur beschränkt zur Verfügung stehen und man ansonsten etwas entfernt vom Hotel im Freien parken muss.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kinderbett. Zimmer sehr schön. Alles war sauber und schön eingerichtet. Super Blick auf den See. Wir haben gut geschlafen. Etwas zu weiche Kissen nach unserem Geschmack und das Bad war etwas eng.
Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut! Abwechslungsreich und sehr lecker. Alle Restaurant Mitarbeiter waren besonders freundlich.
Service war ausgezeichnet, da gibt es nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren für Fragen offen und taten was sie konnten um zu helfen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit schönen Wanderwegen und anderen Ausflugsmöglichkeiten.
Etwas schade war die Nutzung der Therme, welche an unserem ersten Tag nicht zur Verfügung stand (Reinigung) und in den darauffolgenden zwei Tagen nicht die angegebene Temperatur von 30-32 Grad, sondern eine deutlich kühlere Wassertemperatur hatte. Wir sind dann mit unserer kleinen Tochter ins Babybecken ausgewichen welches sehr warm war.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, wir möchten es nicht versäumen, Ihnen nochmals Danke zu sagen für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns und auch die kleinen Kritikpunkte, die wir natürlich ernst nehmen! Unser Haus wurde im Jahr 1972 gebaut - die teilweise kleine Bädergröße im Stammhaus ist daher leider als gegeben hinzunehmen. Wir haben allerdings auch viele andere Zimmertypen mit einer größeren Raumfläche des Badezimmers. Vielleicht fragen Sie bei der nächsten Reservierung explizit nach einem geräumigen Bad … z.B. in unseren südseitigen Zimmern. Wir verstehen natürlich, dass Sie enttäuscht waren und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Was die Kopfkissen betrifft, so wählen Sie doch das nächste Mal eine andere Kissenart aus unserem Kissenmenü. Informationen dazu finden Sie auf unserer Website unter dem Menüpunkt "Zimmer -> Kissenmenü". Wir haben 7 verschiedene Kissenarten zur Auswahl. KFZ-Parkplätze können in unserer Tiefgarage vorreserviert werden. Die Außenstellpltze am Haupthaus, am Seehofgebäude und unserer Spitzingsalm sind kostenfrei und können nicht reserviert werden. Ansonsten freuen wir uns, wenn es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie recht bald einmal wieder bei uns am schönen Spitzingsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Susann_R. / Marketingteam