ACG (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Staub und Fusseln, Boden im Bad oberflächlich gewischt. Frühstück und AE im Restaurant war sehr gut (evtl. etwas mehr Auswahl für Veganer) Personal Rezeption und Bar waren sehr nett und kompetent.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
Vorname:ACG

Liebe Gäste, wir möchten es nicht versäumen, Ihnen Danke zu sagen für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns und die damit verbundene Kritik, die wir auch sehr ernst nehmen! Auf diesem Wege entschuldigen wir uns gleichzeitig für den von Ihnen aufgeführten Mangel an Hygiene im Badezimmer. Ihre Enttäuschung können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte entschuldigen Sie, wenn nicht sauber genug geputzt wurde. Unser Abteilungsleiter wurde informiert. Auch Ihren Wunsch nach mehr Auswahl an veganen Speisen haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet. Ansonsten freuen wir uns, wenn es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie recht bald einmal wieder bei uns am schönen Spitzingsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Susann_R./ Marketing Team