Superschöne erholsame Tage am Spitzingsee. Das Hotel ist sehr schön und bestens geeignet für einen Kurztrip mit Kindern. Die Lifte fahren direkt nebenan und auch direkt vom Hotel aus kann man super wandern oder einfach nur um den See spazieren.
Wir hatten ein neu renoviertes Comfort-Zimmer. Genügend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Bad ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Der Blick vom Balkon auf den See ist einfach nur traumhaft. Auf jeden Fall ein See-Zimmer buchen, das ist jeden Cent wert.
Sehr gute Küche. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet und im Rahmen der Halbpension haben wir auch das Abendessen im Hotel genossen. Das BBQ-Buffet am Donnerstag Abend hat uns besonders gut gefallen. Für die Kinder gab es eine Extra-Kinderkarte.
Schneller, super netter Check in und Begrüßung. Alle unsere Extrawünsche vorab und auch während des Aufenthalts wurden unkompliziert erfüllt. Unsere Tochter hatte während des Aufenthalts Geburtstag und sie hat sich sehr über die vielen Glückwünsche und Aufmerksamkeiten des Hotels und der lieben Mitarbeiter gefreut. Nochmal Danke dafür.
Das Hotel liegt direkt am See. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und spazieren gehen.
Wir wollten mit unseren Kinder wandern gehen und der Spitzingsee hat uns mit Sonnenschein empfangen. Schöne Wanderrouten im Gebiet, die auch gut mit Kinder machbar sind. Hier lag unsere Priorität. Der Pool im Hotel ist sehr schön, angenehme Größe und auch ein Kinderbecken mit Poolnudeln und Schwimmbretten ist vorhanden. Ein schöner Spielplatz ist gleich neben dem Hotel direkt am See.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Qualität der Küche geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen. Bis dahin verbleiben wir herzlichst Ihre Veronika W./ Marketing