Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung in der Natur gelungen

Gut

Ruhig gelegenes Hotel direkt am Spitzingsee - inkl. hoteleigener Seebadestelle. Ideal für Wander- und/ oder Fahrradausflüge mit anschließender Erholung im großzügigen Wellnessbereich.

• Große, helle Zimmer mit ländlicher Ausstattung - im Kontrast zum modernen Bad (incl. Regendusche!). Besonderheit: man kann aus einem Kissenmenü wählen und verschiedene Füllungen ausprobieren - sehr empfehelnswert.

• Gutes, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Hervorzuheben ist das Angebot an Joghurt-/Müslizutaten (verschiedene Körner, Trockenobst, frisches Obst,...) und der (scheinbar?) selbst abgefüllte Saft. Vom Abendbrot wurden wir leider enttäuscht: die Mahlzeiten haben zwar geschmeckt, fielen aber eher klein aus und waren auch deutlich zu teuer. Nach zwei Enttäuschungen haben wir in der Nachbarschaft unser Glück gefunden (Empfehlung: Alte Wurzhütte!)

• Großes Bienchen an das stets freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen: Empfang(!), Restaurant, Zimmerservice. Da gabs nix zu meckern.

• Großartige Seelage! Auch sonst Natur pur drumherum. Trotzdem (verhältnismäßig) gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Bus fährt etwa einmal die Stunde und ist mit der Kurkarte kostenlos. Umstieg zur Bahn ist zeitlich gut abgestimmt - in weniger als 2h ist man wieder im Zentrum Münchens.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung inkl. kleiner Kritik. Schön, wenn soweit alles gepasst hat und zu Ihrer Erholung beitragen konnte. Dass wir Sie beim Abendessen nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Wir bekommen eigentlich sehr viel Lob für unsere Küche. Zusätzlich zur Halbpension kann man auch immer noch Einzelgerichte a la carte oder aus der Schlierseer Landküche bestellen, ebenso 3x die Woche abends in userer Osteria speisen, wo man auch preiswerte Pizza-und Pastgerichte vorfindet. Dennoch bedanken wir uns für Ihre ehrliche Meinung und hoffen, Sie demnächst einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir sehr herzlich, Ihr Peter_K./ Gastgber nebst Team