Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Gut

Schöne Anlage mit drei Pools - sehr weitläufig, dabei aber kein "Hotelkasten" - 3 Stockwerke, zudem Bungalows. Gebäude schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber, sehr schöne Parkanlage mit Palmen und vielen Pflanzen. Gästestruktur bunt gemischt - viele Niederländer, Deutsche, Engländer -, Paare, Familien. Alle Altersklassen vorhanden - Tendenz aber eher älter. Positiv: Hotel legt Wert auf Umweltschutz. Wir waren zum ersten Mal auf Kreta und können die Reisezeit nur empfehlen. Super Wetter, angenehme Temperaturen, alles grün, die Zahl der Urlauber noch überschaubar. Das Hotel wurde von uns kurzfristig gebucht und erwies sich als Volltreffer. Wünschenswert wäre, dass die Zimmer noch etwas modernisiert würden, aber auch so können wir das Hotel empfehlen. Da der Strand recht kieselig ist, empfehlen wir zudem Badeschuhe.

• Zimmer wirkte etwas veraltert ("gediegende Einichtung) mit Teppichboden, eher klein, aber alles da und sauber. Safe mit Schlüssel, aber Austausch auf Zahlencode wohl in Arbeit. Schöner Meerblick, Balkon, zudem Möglichkeit Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Klimaanlage zentral gesteuert, nur Stufenwahl möglich, u. E zu schwach.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, abends ebenfalls Buffet - sehr vielseitig - Suppe, Vorspeisen, warme Speisen, großes Dessertbuffet mit Eis, Käse, Obst - alles sehr gut und lecker, die Speisen sind auf griechisch, englisch und deutsch kurz beschrieben. Getränke sind überteuert. Einfach herrlich ist der Außenbereich im Hauptrestaurant mit Blick auf Garten und Meer (.. und dann noch den Sonnenuntergang erleben). Es gibt noch weitere Restaurants (Taverne, A la Carte Restaurant), die wir aber nicht genutzt haben, da wir mit dem Angebot im Hautrestaurant vollauf zufrieden waren. Auf dem Gelände gibt es zudem ein Selbstbedienungsrestaurant (mittags) und ein Cafe (auch mit kleinen Snacks).

• Freundliches und kompetentes Personal. Sehr netter Empfang mit Getränk und Gepäckservice. Zimmerreinigung täglich und gut. Schnelle und gute Bedienung im Restaurant. Man kommt mit "deutsch" überall weiter.

• Die Lage des Hotel ist sehr gut. Zum einen direkter Strandzugang, gleichzeitig liegt das Hotel an der "Old Road" . In unmittelbarer Nähe finden sich Tavernen, Bars, Shops, Supermärkte, Mietwagenfirmen. Nach Rethymnon "Ort" sind es rund 7 km. Taxis vor dem Hotel, ebenso Bushaltestelle Richtung Heraklion sowie Rethymnon (lt. InfoBlatt des Hotels bezgl. der Abfahrtszeiten gute Verbindungen, lt. Reiseleitung fahren Busse sogar noch öfter). Transferzeit vom Flughafen Heraklion rund 1 Stunde.

• Gut

Pools sehr schön, zahlreiche Liegen und Sonnenschirme an Pools und Strand; es gibt Annimation, aber unaufdringlich (z. B. Volleyball, Boccia, Bogenschießen); auf dem Gelände gibt es einen Supermarkt und eine Boutique, musikalische Abendveranstaltungen durch das Hotel; großes Wassersportangebot, leider ließen das Personal hier ein wenig Engagement und Kompetenz vermissen. Kataman-Segeln wurde im Prospekt angeboten, erst war jedoch das Equipment noch nicht da, dann wurde eine Bereitstellung wegen zu wenig Wind als unsinnig verworfen. Wir hatten drei Tage herrlichen Segelwind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Silke