Grit (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Überraschend schöner Urlaub in schöner Anlage

Gut

Wir kamen gerade zu Saisonbeginn und verbrachten eine Woche in der großzügigen Anlage. Im April waren relativ wenig Gäste anwesend und daher war die Atmsphäre total entspannt und freundlich-

• Wir waren Clubmitglieder und übernachteten in kleinen Villas direkt am Srand. Super, super, super!!! Sehr schön und einfach nur zu empfehlen.

• Man konnte im Großraumrestaurant Buffet oder a´la cart im Restaurant am Strand essen. Das Esses war ein gedicht. Als Clubmitglieder fühlten wir uns total verwöhnt. Der Chef und die Bedienung im Strandrestaurant waren immer gut gelaunt und für ein freundliches Gespräch zu haben. DANKE.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit von Rethymnon (15 min Busfahrt) Der Touribus parkt direkt vor dem Haupteingang des Hotels und einem entspannten Ausflug in die wunderschöne Stadt steht nichts im Wege. Die Bustickets kauft man sich im hoteleigenem Kiosk.

Da die Saison gerade begonnen hatte, kann ich diesbezüglich nicht viel sagen. Wir haben die Wanderwege ausgetestet, die direkt vor dem Hotel beginnen (10 km - wenn man möchte weiter).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Grit

Liebe Grit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel und die kretische Gastfreundschaft begeistern konnten. Herzlichsten Dank auch für Ihre sehr netten Worte über unsere Mitarbeiter, geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Sommer und senden Ihnen herzliche Grüße von dem sonnigen Kreta. Ihr Aquila Rithymna Beach Team