Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rafael (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit viel Tennis

Die Anlage ist wünderschön angelegt und sehr weitläufig. Man kann abends schöne Spaziergänge durch den Garten machen. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und man ist von Seiten des Personals immer gewillt das das auch so bleibt. Die Angestellten waren in unserem Fall sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Aufgefallen ist uns das vergleichsweise wenig deutsche Gäste dort waren. Der überwigende Teil sind Russen. Die allerdings sehr zivilisiert waren. Haben uns nicht gestört. Badeschuhe sind angebracht, da der strand kisselig ist.

• Die Zimmer im Hauptgebäude sind ok. Das Wasser aus den Leitungen ist sehr Salzig. Auf jeden Fall Wasser vom Supermarkt für`s Zähneputzen mitnehmen. Wir hatten Glück und bekammen aufgrund von geringer Hotelauslastung ein upgrade in einen Bungalow. Die sind super. Also wer ein bißchen den deutschen Standard haben will sollte auf jeden Fall die paar €`s investieren. In jedem Zimmer ist ein Kühlschrank so das man die gekauften Drinks kaltstellen kann. Außerdem gibt es noch Senior Suiten für die Menschen unter uns für die Geld keine Rolex spielt. Da hat man dann Annehmlichkeiten wie 2 LCD`s, Wirlpool im Bad, ca. 100qm, Privatpool, 2 mal am Tag Zimmerreinigung, und und und.

• Das Buffet ist sehr reichhaltig, allerdings fehlten uns die typischen grieschichen Spezialitäten. Wir wurden vom Hotel zu einem Grillabend eingeladen, welcher einmal die Woche stattfindet. Da muß man einfach dabeisein. Das war das beste Barbecue ever. Absolut empfehlenswert. Beim Frühstück und beim Abendessen wird man an einen freien Tisch gebracht. Abends sind für Männer lange Hosen Pflicht. Ich habs einmal mit ner 3/4 Hose probiert. Keine Chance. Negativ deswegen auch nur 4 Sonnen sind die Getränkepreise. Da kostet ne 0, 2 Coke soviel wie bei uns ein ganzer Kasten. Das ist echt extrem.

• Besser geht es nicht. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße die durch den Ort geht. Was allerdings gar nicht stört, da die Zimmmer relativ weit davon entfernt sind. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Bars, Einkaufsmöglichkeiten, etc... sind gut zu Fuß zu erreichen. Die direkte Strandlage lädt zu ausgiebigen spaziergängen ein. Transferzeit vom Flughafen hat ca. eine Stunde gedauert. Allerdings hat die Rückfahrt doppelt solange gedauert da wir noch min. 10 andere Hotels angefahren haben. :-(

Wir sind Tennisspieler und haben deswegen auch gezielt dieses Hotel ausgewählt. Die Plätze sind gut. Man spielt auf einer Art Teppich auf dem eine dünne Schicht Sand ist. Insgesamt gibt es 8 Plätze. Wobei man Platz 8 meiden sollte. Zu unserem Zeitpunkt war dort sogar ein ITF Turnier der 10000er Klasse. So das Zeitweise nur ein Platz für das Hotel frei war. War aber auch kein Problem wenn man rechtzeitig reserviert hat. Man kam sich nur ein bißchen komisch vor zwischen all den Pro`s. Sonst alles vorhanden wie in allen Hotels. Softanimation, die typischen Spielchen wie Wasserball, Dart, Billard, etc... . Die Pools sind Klasse. Großer Animationspool, Relaxpool, sogar ein extra Schwimmerbecken.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Rafael