Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller, entspannter Urlaub auf Kreta :-)

Gut

Es handelt sich um eine wunderschöne, weitläufige, gepflegte Anlage, die zum Entspannen, ausruhen und wohlfühlen einlädt. Mein Mann und ich haben einen traumhaften Urlaub erlebt und für uns war schon noch 2 Tagen klar, dass wir im nächsten Jahr gerne noch einmal wiederkommen werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich und wirklich jeder findet etwas. Es gibt verschiedene Pools, ein tolles SPA Angebot und vieles mehr zu entdecken. Da wir nur eine Woche Urlaub hatten und unser Fokus auf relaxen und baden lag, haben wir noch gar nicht alles gesehen und freuen uns daher umso mehr, noch einmal wieder zu kommen :-) Wir hatten Halbpension gebucht. Für uns steht fest, dass wir beim nächsten Besuch aber All inklusive buchen werden, weil es dann wirklich an nichts fehlt. Wir hatten ein tolles Doppelzimmer im Hauptgebäude mit einem schönen Balkon und atemberaubenden Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Klitzekleiner Kritikpunkt: Neben dem Bett und im Bad waren keine Steckdosen aber man konnte sich auch anderes behelfen. Wir hätten gut und gerne noch länger dort bleiben können und waren sehr traurig als der Abreisetag kam. Danke liebes Aquila- Team für einen traumhaften, wunderschönen Urlaub :-).

• Tolles Doppelzimmer im Hauptgebäude mit direktem Meerblick. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Besonders hervor zu heben, dass man zwischen fünf Kissentypen wählen kann. Wir waren mit den bereitgelegten Kissen vollkommen zufrieden und haben sehr gut in dem bequemen Bett geschlafen.

• Tolle Terasse im Hauptrestaurant. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es ist auch gut abgeschmeckt, vielleicht muss man hier und da mal nachsalzen. Aber ich persönlich salze lieber nach, als dass das Essen zu salzig ist. Bei Halbpension kann man auch wählen, ob man mittags oder abends essen möchte. Wir haben einmal getauscht und schon mittags gegessen. Auch hier gab es ein reichhaltiges Buffet. Ansonsten hat man aber auch die Möglichkeit in den anderen Restaurants der Anlage mittags zu essen. Wir haben zwei Mal in der Taverne gegessen und fanden das Preis-/Leistungsverhältnis gut.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Sowie kleine Geschäfte und auch noch Bars und Restaurants. Der Transfer vom Flughafen Heraklion hat ca. 2 Stunden gedauert. Man kann direkt im Hotel über Hertz ein Auto mieten.

Man hat sehr viele Möglichkeiten,... jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten wie z.B. Yoga, Pilates, Bogenschießen und vieles mehr. Zusätzlich gibt es abends verschiedene Shows wie z.B. Licht- oder Feuershow. Wenn man daran aber nicht interessiert ist, bekommt man davon auch nichts mit. Es gibt auch einen Sporttraum sowie eine Sauna. Am Strand hat man auch die Möglichkeit verschiedene Wassersportarten auszuüben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Es ist großartig, unseren Tag zu beginnen mit dieser phänomenalen und ausführlichen Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Lieben Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, unser Hotel so detailliert zu beschreiben. Sie haben all die verschiedenen Aspekte des Hotels geschildert; die Zimmer mit atemberaubenden Meerblick, die Vielfalt und Qualität der Gerichte, den Wellnessbereich und vor allem die Professionalität des Personals. Es stimmt uns sehr glücklich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und wir Sie voll und ganz verwöhnen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage unter Kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team