Petra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Ferienanlage- wir kommen wieder

Eine sehr schöne und gepflegte Ferienanlage direkt am Strand. Der Innenhof ist liebevoll als kretisches Dorf dargestellt. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Fahren Sie mal mit dem öffentlichen Bus nach Rethmion. Dort in der Altstadt gibt es etliche Geschäfte. Schmuck ist günstig.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer nicht im Haupthaus,sondern im Kretischen Dorf- nahe dem Pool. Für 3 Personen ausreichend groß. Es gibt eine kostenpflichtige Minibar-im kleinen Kühlschrank. Außerdem hat man einen Wasserkocher, mit dem man sich mal einen Kaffee oder Tee machen kann. Das Bad hat eine Badewanne, in der man aber auch duschen kann. Lediglich nur ein kleiner Schrank für 3 Personen war zu wenig.

• Gut
  • Wir hatten ALL-Inclusive. Damit sind Sie auch gut beraten! Es gibt 3 Restaurants, der küchenstil ist international ausgerichtet. Lediglich am Pool im Restaurant kann man auch mal griechische Gerichte essen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, alle Wünsche zu erfüllen. Leider kommt man schlecht mit Deutsch weiter- Englisch muss man schon können.

• Gut
  • Der Strand befindet sich gleich am Hotel. Vom Flughafen Heraklion sind es etwa 1 Stunde 30 Minuten Transferzeit bis zum Hotel. Der nächste Ort liegt ca. 8 KM entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Petra