Schönes Hotel, sehr weitläufig, absolut hervorragendes Essen. Die Familienzimmer sind allerdings extrem klein. Für Kinder nicht perfekt, da die meisten Pools zu tief sind und wenig Steh- und Spielbereiche für Kinder aufweisen. Leider geht es auch nicht flach ins Meer, und der Untergrund ist sehr steinig und felsig. Zum Baden für Kinder also nicht optimal. Alles andere war aber prima.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihre Kreta-Reise Aquila Rithymna Beach gewählt haben und, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt einen Moment Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir sind froh zu lesen, dass Sie unsere Gastronomie und unser Hotel im Allgemeinen so sehr genossen haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie mit dem Familienzimmer nicht völlig zufrieden waren. Über einen direkten Hinweis zu Ihrem Zimmer vor Ort hätten wir uns gefreut und gerne z. B. in Form eines Zimmerwechsels für Abhilfe gesorgt. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns freuen und wir wünschen Ihnen mittlerweile eine gute Zeit. Schöne Grüße aus Kreta Ihr Aquila Rithymna Beach Team