sehr schönes Hotel am Strand unweit Rethymna. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Buffets zum Frühstück und zum Dinner lassen keine Wünsche offen. Alles sehr schön angerichtet und schmackhaft.
modern eingerichtete klimatisierte Zimmer. sauber
Buffets waren zum Frühstück und Dinner immer sehr gut. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Diverse Bars und Restaurants am Strand, Pool und Lobby vorhanden.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse nicht so gut, Englisch hilft aber immer weiter.
Fahrzeit vom Flughafen ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Nächste Stadt mit dem Bus erreichbar.
Spa und Fitness vorhanden. Abends Live-Musik an der Lobby-Bar. Mehrmals die Woche Programm im Theater. Wassersport ist möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis online mitzuteilen sowie für die positive Bewertung! Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen. Sehr gerne geben wir dieses an unser Serviceteam weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin unsere allerbesten Grüße! Ihr Aquila Rithymna Beach Team