Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Hotel, wir haben uns sehr gut erholt!

Sehr guter Familienhotel, aber auch für Paare und Singles, die einfach entspannen möchten, gut geeignet. Wir haben uns sehr gut erholt

• Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, das Doppelzimmer mit Zustell-Bett war groß genug, und sauber, das Bad war auch richtig groß, wir hatten nur eine kleine Badewanne und das Duschen war für uns Erwachsene ein wenig unbequem, das Kind hat sich aber über eine Badewanne gefreut. Klimaanlage funktionierte gut, auch eine gute Schallisolierung von Außen. Großer und bequemer Bett mit mehreren Kopfkissen. Großer Balkon mit Gelegenheit zum Wäsche trocknen. Minibar wurde jeden Tag befüllt, Wasserkocher mit Kaffee und Tee stand auch zur Verfügung. Kleiderschrank war für uns 3 groß genug, Safe ist kostenlos da, sogar elektrischer Mücken-Frei war vorhanden. Als Begrüßung Obst und Wein im Zimmer fanden wir sehr süß, Dankeschön nochmals. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher, und kostenlose Strandtücher konnte man selbst frisch holen.

• Mehrere Restaurants zur Auswahl vom Buffet bis Gourmet-Küche und Themen-Abende lasse keine Wünsche offen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, immer frisch und lecker gekocht. Wir hatten All In und konnten auch Mittags in der Taverne al a Carte essen, abends gab es Themen-Abende, man konnte sich auch dafür anmelden. Aufpassen muss man bei All In auf das Häuschen-Zeichen auf der Speisen- und Getränkekarte, sonst muss man zuzahlen und das nicht gerade wenig, die reguläre Getränke Preise fanden wir schon hoch, aber es gab auch genug Auswahl für All In und die Cocktails und Säfte haben auch richtig gut geschmeckt. Wein auf der Karte auch sehr teuer und die 2 Sorten die für All In sind, sind nicht wirklich genießbar, schmeckt nach Sirup+Wodka-Mix und nicht nach Wein, also wenigstens 2 Taffelweine sollte man auf der Karte haben, die auch ohne Zuzahlung zu genießen sind. In ca 15 km Richtung Armeni befindet sich eine kleine und feine Brauerei "Brink´s" mit leckerem Bier, das nach dem Deutschen Reinheitsgebot gebraut wird, schade, dass man es nicht im Hotel genießen kann, wäre eine Bereicherung für die Getränkekarte, da die angebotene Biere nicht besonders gut sind, halt Industriebiere.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam egal wo man ist. Kleine Reparatur wurde schnell erledigt.

• Der Transfer hat ca 1,5-2 Stunden gedauert, Stadt Rethymno liegt in wenigen km und ist mit dem Bus für 1,30€ gut erreichbar. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Es gab vom Hotel aus eine 15-Minutige Massage pro Person umsonst, fanden wir sehr nett, die Preise für Spa-Anwendungen sind aber im Vergleich zu den selben in Deutschland sehr hoch. Es gab Abends mehrmals Live-Musik an der Bar oder in der Taverne. Wassergymnastig, Wasser-Yoga, Wasser-Aerobik, Wasser- Polo und vieles mehr wird vom Hotel angeboten. Am Strand auch sehr viele Möglichkeiten für Wassersport und Spaß. 2 Kinderclubs waren auch vorhanden mit Mittags- und Abendessen an einem Extra-Kinderbuffet, sehr freundliche und Kinderliebe Betreuerinen die die Kinder unterhalten haben. Es gibt in der Anlage mehrere saubere Pools, am Hauptpool sogar mit Bedienung. Genug für alle Liegen am Pool und Strand. Saubere Sandstrand, aber am Meerrand Kies und im Meer selbst große Steinplatten und Steine, ist nicht so gut, aber auch leider nicht zu ändern.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Lieben Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, unser Hotel so detailliert zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie von unserer gesamten Anlage, sowie von Ihrem Zimmer komplett überzeugt wurden. Ihre netten Worte über unseren Service und unsere Gastronomie, welche die beste Bestätigung unserer täglichen Anstrengungen sind, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wir haben Ihre konstruktive Kritik ebenfalls bereits an unser Management weitergeleitet. Danke auch dafür. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem künftigen Aufenthalt wieder begeistern können und senden Ihnen viele Grüße aus Rethymnon. Ihr Aquila Rithymna Beach Team