Schöne Aussenanlage mit grosser Blumenpracht (kein Betonbunker) Für unseren Urlaub sehr geeignet Sehr freundlicher Empfang
Zimmer sind sauber und grosszügig. Badezimmer war sehr schön renoviert aber leider keine Steckdose für vorhandenen Föhn.
Reichhaltiges Speiseangebot mit frisch zubereitete Speisen und Beschreibung Beim Dessert wurde die Beschreibung leider vergessen
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel Alle Wünsche wurden Zeitgerecht erfüllt
Gute Lage da Bushaltestelle für einen Stadtbesuch gleich beim Eingang befindet
Poolanlage ist gepflegt Leider wird zu wenig auf das Reservieren der Liegestühle geachtet Nach 09.00 Uhr fand man nur noch besetzte Liegen Der Hauptpool wird als Salzwasserpool beschrieben ist aber ein Süsswasserpool mit Chlorhaltigem Wasser
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Ein herzliches Dankeschön für Ihre großzügige Bewertung. Dass Sie unser Aquila Rithymna Beach „sehr empfehlenswert“ finden, dadurch fühlen wir uns geehrt. Es ist einfach schön zu sehen, wie zufrieden Sie mit unseren Leistungen waren. Es stimmt uns glücklich, dass Sie unsere Anlage so sehr genossen und gelobt haben. Ihre Komplimente für unser Team haben wir gerne weitergeleitet. Wir haben Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Beschreibung Beim Dessert bereits an unser Management weitergeleitet. Danke auch dafür. Ebenfalls verstehen wir Ihre Enttäuschung bezüglich die "Belegung" der Sonnenliegen. Leider wird dieses Problem von unseren Gästen verursacht. Es gibt genügend Sonnenliegen in unserer Hotelanlage für alle unsere Gäste. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass jeder Pool aus Gesundheitsgründen sowie Sicherheitsgründen je nach Größe nur eine bestimmte Kapazität haben darf. Wir bitten unsere Gäste, keine Handtücher oder persönlichen Gegenstände auf die Liegen zu legen, um Sonnenliegen im Poolbereich zu reservieren. Diese werden entsprechend unserer Hausregeln von dem Sicherheitspersonal unseres Hotels entfernt. Der Hauptpool ist 100% Meerwasser, aufgrund der Pool Chemikalien wird das Salz unterdrückt. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder als glückliche Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team