Großzügige, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist direkt vor der Haustür, sehr erholsam. Die Umgebung leider ziemlich unansehnlich, aber super Anbindung an den Bus nach Rethymnon, Heraklion etc.
Wir hatten, wohl aufgrund des späten Reisetermins, ein Zimmer mit Meerblick in der 1. Etage bekommen. Das war super, denn dieses hatte einen vorgesetzten Balkon, die darüberliegenden Zimmer wind demzufolge kleiner, da der Balkon in der Zimmerfläche integriert ist. Ohne diesen zusätzlichen Platz hätte ich einen Punkt weniger vergeben, denn man hat wirklich sehr wenig Stauraum. Wir waren zu 3. und haben dennoch aus dem Koffer gelebt, da es nur wenige Regalfächer gibt. Keine Ahnung wo man das verstauen soll. Das Zimmer war hübsch eingerichtet nur das Bad war wirklich keine 5-Sterne wert. Die Wanne mit Duschvorhang hat bessere Zeiten gesehen und nicht eine Steckdose. Das Bett war sehr gemütlich, wir haben wirklich gut geschlafen.
Das Essen war wirklich sehr lecker, wenn auch nichts Besonderes. Wir haben schon viele Hotels in Griechenland erleben dürfen, aber irgendwie ist alles immer ähnlich. Manchmal bin ich erstaunt, ob man sich abspricht?
Das Hotel ist zentral gelegen, man kann sich mit dem ÖPNV gut fortbewegen. Dennoch ist die Lage an einer typischen Touristenstraße mit Kitschläden und dem sehr touristischen Drum und Dran Ansichtssache.
In unserer späten Reisezeit gab es kaum Freizeitaktivitäten, aufgrund schlechten Wetters hätten wir uns tatsächlich etwas mehr erwünscht als Infos über die Schildkröten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | MM |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für das Feedback und für die Zeit, die sie sich genommen haben Ihr Erlebnis online mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass es ein gelungener Urlaub war und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Es ist schön, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise geäußert haben. Ihre Komplimente für unser Team haben wir gerne weitergeleitet. Wir hoffen, wir werden in Zukunft nochmals die Gelegenheit haben, Sie zufrieden zu stellen. Beste Grüße, Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team