An sich wirklich ein schönes Hotel mit nettem Personal. Da wir aber hauptsächlich für das Meer da waren, waren wir enttäuscht, dass das Meer viel zu wild für die Kinder war. Die Gäste waren etwas komisch. Es gab zwar immer wieder Stammgäste die herzlich empfangen wurden und Freude ausstrahlten, allerdings waren 80% der Gäste sehr unfreundlich. Niemand hat geredet oder gelächelt. Man hatte manchmal das Gefühl die Leute wären zur Strafe da. Das Hotel kann dafür natürlich absolut nichts, jedoch war das keine schöne Atmosphäre.
Zimmer war hübsch, zwar nicht topmodern aber großzügig gestaltet und sauber.
Essen war lecker - besonders die Weinblätter am Buffet waren ein Traum!
Hotel liegt direkt an einem schönen Strand, allerdings war das Meer sehr sehr wellig. Die gesamte Woche über konnte ich mit den Kindern nicht ins Meer gehen. Alleine war es in Ordnung. Und das Wasser an sich sehr schön. Negativ war auch der felsige und dann wieder schnell abfallende Untergrund im Wasser.
Vielleicht liegt es am Ende der Saison aber Abends war nicht mehr viel los... Pools waren sehr hübsch, 3 Stück an der Zahl, so dass alle Gäste schön verteilt waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und für die dafür aufgebrachte Zeit! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und, dass Sie positiv über die Sauberkeit der ganzen Anlage berichten. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir entsprechend weitergeleitet. Im August und September weht der starke Meltimi-Wind regelmäßig. Dies ist der Grund, warum der Meeresspiegel so stark ansteigt und das Meer sehr sehr wellig ist. Wir bedauern, dass Sie die Atmosphäre nicht immer angenehm fanden. Es ist schade, dass Sie trotz Ihrer positiven Kommentare unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team