- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für mich und meinen Mann wollte ich etwas beonderes und wählte deshalb dieses 5-Sterne Hotel im Norden Kretas. Leider hat sich dann beim Ankommen herausgestellt, dass es direkt an der Old Road liegt und die New Road (Autobahn) in etwa 100m Entfernung war. Also von Ruhe keine Spur, leider. Der Autolärm war dann noch irgendwie zu ertragen, aber was sich alltäglich früh und abends im Speisesaal abspielte war nur mit größter Mühe und Geduld hinzunehmen. Geschubse und Gedränge am Buffet, Geschrei und Lärm, dass man sein eigenes Wort nicht verstand. (Ich hatte der früheren schlechten Bewertung nicht geglaubt, aber genau so war es.) Dazu kam, dass die vielen kleinen Kinder alle tun und lassen durften, was sie wollten und es war ein Tumult sonders gleichen. Geschrei, Teller fielen herunter, das Personal war hektisch und stritt häufig untereinander. Einmal bekamen wir gar keinen Platz und mussten eine Stunde später kommen. Es war eine ungute, unpersönliche, unfreundliche Grundatmosphäre. Zurecht ist dieses Hotel kein Grecotel mehr. (Die alte Dachleuchtreklame liegt noch auf dem Dach!) Schade, ich hatte mich auf etwas wirklich Exklusives gefreut. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann sein, wir konnten uns nur schwer erholen. Das Hotel ist einfach zu groß und von russischen Reisegästen überlaufen, die sich leider oft nicht benehmen können. Für Kinder ist der Strand nichts, es war meist hoher Seegang und mehrere Tage die rote Flagge draußen. Das Wasser war dementsprechend schmutzig. Wir blickten von unserem Zimmer auf einen Pool, an dem den ganzen Tag über wildes Treiben war, man konnte sich auch mittags nicht einfach mal ausruhen. So mieteten wir uns dann ein Auto, um schöne Ausdflüge in den Süden zu unternehmen. Wenn Kreta nochmal, dann wieder im Süden. Wer Kreta kennenlernen möchte und griechische Gastfreundschaft, der sollte dieses Hotel nicht buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut