Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt zu Empfehlen

Schlecht

Wir waren vor 3 Jahren in diesem Hotel und es war toll. Nun haben wir uns entschlossen mit der ganzen Familie in dieses Hotel zu reisen. Es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Unser Zimmer, das nach einer Wartezeit von 3 Stunden endlich fertig war , sollte dann eigentlich sauber sein. Allerdings war das im Badezimmer nicht der Fall. Der Abfluss im Badezimmer bzw. Badewanne war dermaßen verstopft (mit Haaren), dass kein Wasser mehr abfließen konnte. Am unteren Rand der Badewanne zum Fußboden, war der Schimmel in den Fugen zu sehen. Nach Reklamation, wurden der Abfluss von Haaren befreit und das war dann alles. Ansonsten war das Hotel sauber. Das Personal (vielleicht Corona geschädigt) war sehr unaufmerksam. Man bekam einen Platz zugewiesen zum Essen und musste dann erst einmal einige Zeit (einmal bis zu 15 Min.) warten bevor der Kellner zur Aufnahme der Getränke kam. Da er dies in ein Handy eingeben musste, dauerte es bis zum eintreffen der Getränke nochmals gut 10 Min. und das änderte sich auch nicht großartig in diesen 12 Tagen. Eine Abendunterhaltung wurde ebenfalls nicht angeboten im Gegensatz zu vor 3 Jahren, nicht einmal ein CD Spieler oder anderes Musikspielendes Gerät war eingeschaltet nur das Meer hörte man. Innerhalb dieser zwölf Tage war genau 2x eine zwei Frauen Combo zur Unterhaltung an der Bar. Alles in allem ein etwas enttäuschender Urlaub, aber wir machten das beste daraus. Wir hatten auch All inclusive, allerdings gab es sehr wenige Getränke inklusive. Wir werden nicht mehr kommen. Kreta ist eine schöne Insel, aber wir werden sicherlich ein anderes Hotel finden.

• Schlecht
  • Hellhörig, nicht ordentlich sauber. Man hörte jeden Ton vom Nachbarzimmer oder vom Flur.

• Essen war sehr gut und reichlich.

• Schlecht
  • Unaufmerksames Personal

• Direkt am eigenen Strand sauber und etwas Steinig. Für Ausflüge gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel zum zweiten Mal für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen ebenfals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu verfassen. Dennoch bedauern wir sehr, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllt werden konnten. Es ist auch zu bedauern, dass Sie sich nicht immer zuvorkommend behandelt gefühlt haben. Ihre Bemerkung hat uns jedoch überrascht, denn die Mehrheit unserer Gäste äußert sich sehr positiv über die Freundlichkeit unseres Personals. Dies ist eine unserer Stärken. Wir nehmen Anregungen und Hinweise sehr ernst und tun unser bestmögliches, um Abhilfe zu schaffen oder die Situation zu verbessern - am besten direkt vor Ort. Deshalb wären wir Ihnen dankbar gewesen, wenn Sie während Ihres Aufenthalts direkt auf die von Ihnen wahrgenommenen Schwachpunkte hingewiesen hätten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und noch viele schöne Urlaube auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team