- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich muss sagen, dass wir normalerweise wenig meckern und immer etwas positives finden. So war es auch hier. Strand ist sehr nah, die Kinderbetreuung wirklich sehr gut, die Anlage sehr groß und schön, das Essen gut, die Taverne mit den Abendveranstaltungen und die Kellner hier sehr freundlich und nett. Aber 5 Sterne ist es nicht wert. Das Hotel ist alt und abgewohnt, die Zimmer eine pure Enttäuschung, die Kellner am ersten Abend mürrisch. Man fühlte sich routiniert abgefertigt. Auf die Nachfrage, ob wir vor Ort ein größeres Zimmer haben könnten, wurde uns freundlich eine Preisliste vorgelegt, nach der uns der Aufenthalt in einem größeren Zimmer für eine Woche locker 1000 Euro mehr gekostet hätte (und 2000 hatten wir schon bezahlt). In der Taverne mit Livemusik wurden wir weggeschickt, weil wir nicht das Abendessen dort gebucht hatten, in der Bar sind wir ewig ignoriert worden. Die Dusche war kaputt, das Zimmer war erst falsch vergeben, alles in allem lauter kleine Dinge, die für mich in einem 5-Sterne-Hotel nicht passieren dürfen. Da muss Kreta noch einiges aufholen. Es war kein schlechter Urlaub, wirklich nicht, aber für soviel Geld hätte ich mehr erwartet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut