Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top! Personal teils unterste Schublade!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Strand war sehr schön und lang und direkt an der Anlage. Lage auch sehr gut. Leider nur eine Strandbar.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War in einem sehr guten Zustand. Waschbecken tropfte, wurde nach zwei Tagen behoben. Bis auf kein Abzug im Bad. Alles voller Dampf beim Duschen wie in der Sauna. Betten waren sehr bequem!

• Geschmack
    Gut

Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Softdrinks auch sehr gut. Cocktails waren alle so La La..

Unter aller Sau. Das allerletzte. Habe ich noch nie erlebt. Man wird ignoriert. Wartet 1,5 Std. auf einen Kellner für ein Getränk. Usw. usw.. An der Strandbar teils 20-25 Min. anstehen in der Sonne.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie aufgebracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen so vieles bei uns so gut gefallen hat! Für Ihre anerkennenden und netten Worte danken wir Ihnen recht herzlich. Es ist schön, dass wir Sie mit unserer Gastronomie und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team