Grandiose Lage direkt am Strand, mit einer sehr schönen Außenanlage sowie vielen interessanten Details (z.B. Kafenion). Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal, eben griechische Gastfreundschaft! Für uns ideal zur Entspannung und Erholung in den Herbstferien. Wir werden wiederkommen.
Wir hatten aus unserem Bungalow einen fantastischen Ausblick. Ausstattung und Bad benötigen für unseren Geschmack eine Modernisierung.
Täglich eine große und vielfältige Auswahl am Buffet. Die griechische Küche könnte noch stärker in den Vordergrund gestellt werden.
Die Mitarbeiter waren phänomenal, immer zuvorkommend und dabei mit griechischer Herzlichkeit verbunden.
Mit dem Mietwagen völlig unproblematisch in einer Stunde vom Flughafen Heraklion aus zu erreichen. Ausserdem sehr gut geeignet für den Start zu diversen Ausflügen oder Wanderungen (Chania, Rethymno oder Kloster Arkadi) selbst die Südküste ist nicht fern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine so fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen diesen erholsamen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Aquila Rithymna Beach Team