- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von vorne rein, das Hotel ist gut und man kann ohne bedenken hinfahren. KLeine Mengel waren: das Zimmer war eher 3 Sterne, Möbel sahen sehr verbraucht aus, das Bad ohne Fenster , dunkel (die Lampen waren nicht sehr hell) und klein. Empfehlung ein Zimmer buchen mit Meerblick, ich habe gehört, die Zimmer sollen schöner sein. Positiv dagegen war, dass es sehr sauber im ganzen Hotel war und ein Handtuch wechsel jeden Tag vorgenommen wurde. Wer möchte kann den Zimmerservice von 5: 00 bis 22: 30 rufen. Es gibt dort 3 Außenpools und ein Hallenbad. Der große Salzwasserpool ist wunderbar zum Schwimmen, nur eins ist zu beanstanden, man hat blaue Zehen bzw. Füße, wenn man sich auf dem Grund stellt, da der Pool gestrichen wurden ist und die Farbe immer noch abfärbt. Wenn man im Pool taucht sieht man einige Mengel (Farbe platzt ab ..) Positiv an diesem Hotel ist eindeutig das Essen und der Service. Ich bin ein Mensch der nicht alles ist und ich habe dort jeden Tag etwas für mich gefunden. Das Essen ist sehr lecker und mein Freund und ich haben meist das Mittagessen aus gelassen, damit wir am Abend so richtig viel essen konnten. Es ist alles frisch zubereitet. Der Service ist immer höfflich und freundlich. Das Trinken alledings muß am Abend bezahlt werden. Ich empfehle eine Flasche Wasser zu bestellen, dass ist das günstigste 4, 10 € (wer sparen möchte). Was ich auch klasse fand, Behinderte sind dort gut aufgehoben, weil erstens der Service sich sehr gut beim essen, um sie kümmert und das Essen vom Buffet holt etc. Zweitens das Hotel hat neben Treppen und Fahrstühle auch Rampen; dass habe ich in keinen Hotel bisher gesehen. Für Animation ist gesorgt sie können sich 6 Tage lang von 8-23 Uhr animieren lassen. :) Für jeden was dabei. Auch besonders toll ist das Hotel für Familien. Eltern können sich hier auch entspannen und die Kinder unternehmen etwas im Animationsclub, der im Hotelbereich liegt. Was ich schade für mich fand, es gab Familien und ältere Leute, aber keine Menschen die im Altern von 25 -40 waren. Aber da wir in der Vorsesion da waren, muß dass allgemein nichts heißen. Außerhalb des Hotel sollten sie einkaufen, da ist es viel günstiger. Leider ist außerhalb weniger los. Nichts für Menschen die gerne Party machen. Insgesamt: War es ein sehr erholsamer Urlaub und ich würde trotz dieser kleinen Mengel, jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut