Simone (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Meer, sehr gutes Essen im gediegenen Hotel

Sehr schönes,gepflegtes Hotel mit einer hervoragenden Küche (Bikinifigur war nach einer Woche schon fast dahin..) und sauberen,praktischen Zimmern. Der Strand und auch das Meer sehr sauber und der Service tiptop.Praktisch ist auch, das es für jeden ein Strandtuch hat,welches man immer gegen ein Frisches eintauschen konnte. Es hatte viele verschiedene Nationalitäten aber vorallem Skandinavier,Russen-wobei die Russen nicht so negativ auffielen wie anderswo. Kinder hatte es nicht viele,was uns aber nicht störte. Jeden Abend war eine andere Unterhaltungsgruppe im hotel oder im Restaurant zu Gast: mal Folkloretanz oder eine Brazilianshow oder nur Musiker... Aber nie zu lang und zu laut. Wer`s gerne etwas gediegener hat und nicht zuviel Kindergeschrei ist sicher hier im richtigen Hotel. Wer Rambazamba will sollte es nicht wählen...oder ins nahe Städtchen gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standartzimmer mit Meerblick und Balkon.Das Zimmer ist genügend gross.Das Badezimmer war mit einer Wanne ausgestattet,was ich persönlich nicht so mag und es war etwas alt,aber doch noch gut. Sehr gut fand ich,dass die Klimaanlage nicht so extrem kühlte und amn sie gut selber einstellen konnte.Ebenfalls ein Plus,die Wäscheleine auf dem Balkon.

• Die weiss gedeckten Tische luden einem ein zu gemütlichen Frühstück und Nachtessen.Es gab wirklich immer eine grosse Anzahl verschiedener Speisen und ich glaube,dort kommt keiner zu kurz. Halbpension reicht völlig,weil das Frühsstücksbuffet ist schon sehr reichhaltig. Der Wein aus Griechenland ist ebenfalls sehr bekömmlich und es gab sogar ab und zu eine Degustation oder Champagner zum Frühstück... Die Gäste waren zum Teil sehr gediegen angezogen mit langen Kleidern étc....aber das ist auch mal schön sich ein bisschen rauszu putzen!Aber das ist nicht Pflicht,nur dass die Herren lange Hosen tragen sollen...

• Die vom Personal waren alle sehr nett und sie schätzten es sehr,wenn man ab und zu im Zimmer und beim Essen ein Trinkgeld gab. Sie sprechen teilweise ausser englisch sogar ein bisschen deutsch.

• Von Heraklion gings per Reisebus ca. 2 Std.,aber man sah so grad etwas von der Insel. Die Nähe zum Meer und zu andern Restaurants,Bars und Shops ideal. Ausflüge haben wir keine gemacht,aber man kann Bus oder Bootsausflüge buchen.

Wir haben die Sportmöglichkeiten und den Fitnessraum nie genutzt,aber es sah von Aussen betrachtet gut aus und wurde benützt von anderen Gästen. Der Starnd und auch das Wasser waren so sauber, dass wir die pools gar nie besucht haben.Die sahen aber auch sehr einladend aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise