Leider keine 5 Sterne......Das Hotel an sich ist gut, was uns gefehlt hat ist der Service den wir von einem 5 Sterne Hotel gewöhnt sind. Der Sonnenschein des Hauses ist Judy von der Rezeption!!!!
Unser Zimmer 228 war geräumig und völlig ausreichend, das Bad aber eher eine Katastrophe. Das sollte so schnell wie möglich renoviert werden.
Das Essen war super....Jeden Tag gab es ein anderes Motto. Wer gerne Fisch isst, kommt voll auf seine Kosten. Was wir vermissen, ist das gute Brot, was dort immer frisch auf den Tisch kam.
Das Beste an Service war Judy von der Rezepzion. Sie ist 10 Sterne wert!!! Essen: Beim Essen wurden wir oft übersehen. Teller stapelten sich auf unserem Tisch und es gab mit Müh und Not mal ein Lächeln. Man musste dem Personal ausweichen, damit wir nicht umgelaufen wurden. Zimmer: Die ersten Tage wurde unser Zimmer erst gegen Abend gesäubert. Erst als wir uns beschwerten war es auch vor 16 Uhr gereinigt.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Bars und Geschäfte sind direkt auf dem Weg zur Altstadt. (ca 5 Gehminuten) Die kleinen Gassen laden sofort zum Shoppen ein. (abends schöner als am Tag)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Silvia & Andreas |