Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
1a: Essen,Ausblick,Ruhe und Freundlichkeit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Verpflegung ist beispielhaft. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus geordertt, aber dann Bungalow mit Meerblick dazugebucht, da der Blick vom Haupthaus nur auf Garten (Bäume) nicht so schön war. Die Bungalows sind allerdings teuer. Das Hotel ist an einen Hang mit wunderbarem Ausblick auf das Meer gebaut (viele Stufen). Wir hatten einen Pool mit Meerwasser dabei, allerdings war das Wasser kalt. Nicht zum Hotel passen die (teilweise) langen Wartezeiten der Strandbar, wenn man Getränke mitnehmen will. Zu erwähnen ist die Ruhe, da Personen unter 18 Jahre nicht erlaubt sind. Die Gäste sind vorwiegend älter, ca. 50% Engländer, der Rest Russen, Deutsche (vielleicht nur 10%) und Franzosen. Gesprochen (auch an der Rezeption) wird englisch. Das Hotel war überbucht, einige Gäste mussten im Nebenhotel ausharren! Zeitungen liegen kostenlos aus. Reklamationen werden unverzüglich erledigt. Zu empfehlen ist AI, da die Getränke gehobenes Preisniveau aufweisen. Fazit: Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie Ruhe suchen. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen. Ich beantworte auch gerne Rückfragen von euch zu jederzeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2014