Ich fahre bereits seit 30 Jahren in dieses Hotel. Es ist mein Paradies. Dankeschön an den General Manager Mr Cüneyt und Gästemanagerin Tatiana die 4 Sprachen spricht und alle Wünsche der Gäste erfüllt. Das gesamte System wurde vom General Manager entworfen daher funktioniert alles wunderbar. Leider ist das Problem gutes Personal zu finden auch in der Türkei sehr schwer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön. Perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt sehr viele Restaurants und Spezialitätenrestaurants. Sehr lecker. Ausgezeichnetes Essen auf hohen Niveau. Perfekt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ausgezeichnetes Personal
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr langer Sandstrand. Feiner Sand und sauberes Meer mit sehr weiten Schwimmflächen. Sehr sauber. Bequeme Liegen und viele Strandbar mit Möglichkeiten zum Essen und Trinken.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt zahlreiche Sportarten die Angeboten werden. Siehe Hotelbeschreibung. Ich fahre 2 mal im Jahr je 3 Wochen für Sport vorwiegend Volleyball und schwimmen.
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sie seit 30 Jahren ein Paradies ist. Es ist schön zu hören, dass Frau Tatiana mit ihren Sprachkenntnissen und ihrem Engagement alle Ihre Wünsche erfüllen konnte und dass das von Herrn Cüneyt entworfene System so reibungslos funktioniert. Wir sind uns der Herausforderungen bewusst, gutes Personal zu finden, und schätzen daher Ihre Anerkennung umso mehr. Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern und der Gastronomie freuen uns besonders. Es ist unser ständiges Bestreben, Ihnen sowohl komfortable Unterkünfte als auch erstklassige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte und freuen uns darauf, Sie weiterhin als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,