Viktoria (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024
Mein Paradies auf Erden auch geeignet im Winter. Sehr angenehmes Klima auch für Rheuma Spa Massage

Ich fahre bereits seit 30 Jahren in dieses Hotel. Es ist mein Paradies. Dankeschön an den General Manager Mr Cüneyt und Gästemanagerin Tatiana die 4 Sprachen spricht und alle Wünsche der Gäste erfüllt. Das gesamte System wurde vom General Manager entworfen daher funktioniert alles wunderbar. Leider ist das Problem gutes Personal zu finden auch in der Türkei sehr schwer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön. Perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt sehr viele Restaurants und Spezialitätenrestaurants. Sehr lecker. Ausgezeichnetes Essen auf hohen Niveau. Perfekt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ausgezeichnetes Personal

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sehr langer Sandstrand. Feiner Sand und sauberes Meer mit sehr weiten Schwimmflächen. Sehr sauber. Bequeme Liegen und viele Strandbar mit Möglichkeiten zum Essen und Trinken.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Es gibt zahlreiche Sportarten die Angeboten werden. Siehe Hotelbeschreibung. Ich fahre 2 mal im Jahr je 3 Wochen für Sport vorwiegend Volleyball und schwimmen.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sie seit 30 Jahren ein Paradies ist. Es ist schön zu hören, dass Frau Tatiana mit ihren Sprachkenntnissen und ihrem Engagement alle Ihre Wünsche erfüllen konnte und dass das von Herrn Cüneyt entworfene System so reibungslos funktioniert. Wir sind uns der Herausforderungen bewusst, gutes Personal zu finden, und schätzen daher Ihre Anerkennung umso mehr. Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern und der Gastronomie freuen uns besonders. Es ist unser ständiges Bestreben, Ihnen sowohl komfortable Unterkünfte als auch erstklassige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte und freuen uns darauf, Sie weiterhin als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,