Das Hotel ist im allgemeinen ukd dem ersten Blick toll. Die Anlage ist riesig und mit Centerparks zu vergleichen. Das Freizeitangebot ist ebenfalls klasse. Das war es aber leider auch schon.
Das Zimmer war schrecklich. Unser Dreibettzimmer war total eng und zusammen gequetscht. Sauberkeit gleich null. Alles wurde nur eben schnell gereinigt (oder auch gar nicht.) Im Badezimmer kam uns jeden Tag ein unglaublich eckliger Uringestank entgegen, welcher auch irgendwie immer schlimmer wurde. Außerdem war unser Zimmertresor kaputt. Nach der Reklamation wurde uns innerhalb von ein paar Stunden eine Reparatur zugesagt. Dies passierte allerdings bis zu unserer Abreise nicht.
Die Gastronomie war nicht der Hit. Die Auswahl am Buffet war reichlich, allerdings fehlte es am Geschmack. Das türkische Restaurant im Hotel ist leider nicht zu empfehlen, dort gibt es nur das was es am Buffet ebenfalls gibt und besser ist es leider auch nicht. Dafür ist das chinese Restaurant im Hotel ein Traum. Einfach richtig richtig lecker und total frisch. Ich träume heute noch davon.
Der Service war sehr gut. Alle waren super nett und haben sich auf die Wünsche der Gäste konzentriert. Leider wirkten einige überarbeitet und total überlastet.
Zur Lage und Umgebung kann man nichts negatives sagen. Belek ist einen katzensprung entfernt.
Freizeitangebote gibt es viele. Die vom Hotel selber sind toll, wie die Fahrradtouren, Bogenschießen etc. (Auch ein ganz ganz lieber Mann der das alles anbietet und macht, Hut ab. Ganz klasse!) Andere Sachen kosten auch wieder, das ist aber überall so, denke ich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Frau Wiebke Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Zunächst einmal bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen voll überzeugen und Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir versuchen unser Bestes zu tun, damit unsere Gäste unser Hotel immer glücklich und zufrieden verlassen. Wir werden die von Ihnen geschilderten Themen auf jeden Fall an die zuständigen Fachabteilungen weiterleiten. Sie können sicher sein, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen, um Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüße, Familie Aquaworld Belek.