Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
wunderschön, ich komme wieder

Klasse Hotel mit herrlichem Traumausblick. Keine Ahnung was hier verschiedene Leute schon wieder zu meckern haben. Geht doch einfach nach Side wo alles mit Hotels zugebaut ist und man das Meer schon garnicht mehr sehen kann ;-) Sicherlich gibt es das ein oder andere noch zu verbessern, aber Leute, das Hotel hat jetzt gerade mal 4 Wochen auf. Mann oh Mann, manchmal schämt man sich schon fast für einige Einträge hier. Traumhafte Hotelanlage, wunderschöne Poolanlagen, auch für Kinder ein Paradies. Essen und Freundlichkeit völlig in ordnung. An der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!!! Ich war schon mehrmals in der Türkei, immer 5 Sterne Hotels, dieses hat mich aber besonders beeindruckt.

..hier war alles was man braucht

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stefan

Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team